Hostess | Porto Cervo | Alloggio
Settore Ristorazione
Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Hostess da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Porto Cervo. Dai un'occhiata a questa opportunità e invia la tua candidatura.
Cosa prevede l'offerta?
- Stipendio: da commisurare in base all'esperienza;
- Tipologia e durata contrattuale: inserimento in somministrazione 6 mesi;
- Giorni e orari di lavoro: full time / in base alle disponibilità;
- Benefit: vitto e alloggio;
- Periodo di inizio: stagione estiva 2025.
Avrai l’opportunità di lavorare in un ambiente professionale e stimolante, contribuendo a garantire un’esperienza eccellente ai clienti.
Cosa vorremmo trovare in te?
- Esperienza pregressa nel ruolo di Hostess o in ruoli simili;
- Ottime capacità relazionali e comunicative;
- Conoscenza delle lingue straniere, in particolare inglese;
- Attenzione ai dettagli e precisione;
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni;
- Capacità di problem solving e gestione degli imprevisti;
- Buona presenza e cordialità;
- Abilità nel gestire situazioni di stress e affollamento;
- Conoscenza base delle normative di sicurezza;
- Passione per il contatto con il pubblico.
Di cosa ti occuperai?
- Accoglienza e gestione dei clienti all’ingresso;
- Coordinamento delle prenotazioni e assegnazione dei tavoli;
- Assistenza ai clienti durante l’attesa;
- Fornire informazioni su menu e servizi del ristorante;
- Supporto al team di sala per la gestione degli ospiti;
- Collaborazione con il personale di sala per ottimizzare il servizio;
- Verifica della soddisfazione del cliente;
- Mantenere un ambiente ordinato e curato nella zona di accoglienza;
- Gestione delle richieste speciali dei clienti;
- Contributo alla creazione di un’esperienza positiva per gli ospiti.
Se pensi che questa possa essere l’opportunità giusta per te, candidati subito.
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.